Саша Харитонов

Консультант по личностному развитию

ЛГБТКИАПП+ и не только

Согласно РФ-законодательству, контент сайта содержит информацию 18+

 

Консультирую людей (ЛГБТКИАПП+ и не только) по таким вопросам, как: 

 

 - личностные кризисы (это может звучать, как «не знаю, чем хочу заниматься в жизни, где мое место, кто я»)

 

 - повышенная тревожность (это может звучать, как «испытываю большую тревогу при мысли об экзаменах/работе, это практически парализует волю, я плачу, мне становится еще сложнее заниматься, и еще больше тревожусь») 

 

 - низкая самооценка ( это может звучать, как «мне кажется, я некрасива/недостойна тепла, хорошего отношения, у меня нет достоинств»)

 

 - личные, детско-родительские отношения ( это может звучать, как «очень сложно выстраивать отношения с мамой/партнер_кой/коллегами: она давит, доводит до слез, с ней невозможно договориться – как бы то ни было, я все равно плохая, и это вызывает у меня чувство вины, и мне кажется, что я действительно никчемная и ни на что не способна, даже если в то же время у меня есть успехи на работе/учебе») 

 

 - и другие. 

 

Первичная консультация по скайпу - бесплатна 

Стоимость последующих консультаций - 1500р 

 

 

 

 

Практика показывает, что в результате консультирования вы можете получить следующие результаты: 

 

­­ 

Становится легче на уровне эмоций 

 

 

 отношение к себе меняется в лучшую сторону 

получается изменить те ситуации, с которыми сложно было справиться до этого

появляются ресурсы, помогающие справляться с теми чувствами и ситуациями, которые раньше вызывали фрустрацию и были сложно переносимы

меняется отношение к прошлому, появляются силы для того, чтобы менять настоящее

возникают новые навыки позитивного и конструктивного взаимодействия с другими - партнерами, коллегами, родственниками

 

Опыт работы: более 200 часов индивидуального консультирования с 2013г. 

 

 В работе регулярно использую супервизию. 

 

 Личная терапия: я не считал количество часов, их сложно посчитать, потому что проходит с перерывами, но она имеет место быть.

 

 Скорее помогающий практик, чем кто-то еще, хотя большая часть того, что я делаю, находится в психологической парадигме, и я считаю для себя важным придерживаться этического кодекса психологов. Внутренне близок Юнг, хотя стиль работы ближе скорее ближе к экзистенциальной и гуманистической терапии. 

 

 Образование:учился в Институте УНИК (факультет психологии)(2011-2012),заканчивал курсы по базовым основам психотерапии(Институт Консультрования), проходил курсы по сказкотерапии у Дм.Соколова, у одного из основателей этого направления(2012), семинары по Эриксоновскому гипнозу, классическому психоанализу, работе с религиозной травмой у ЛГБТКИАПП+, консультированию в критических ситуациях и работе с дисфункциональными семьями и т.д (2011-2017). 

 

 Вы можете быть уверены в отсутствии у меня предубеждений на тему сексуальной ориентации, гендерной идентичности или вашего ВИЧ-статуса.

 

 С чем я не работаю: суицидальные наклонности, селфхарм, расстройства психотического спектра и пищевого поведения, клиническая депрессия, химические зависимости. Не работаю с подростками (младше 18 лет). 

 

 Личные ограничения: агрессивно-радикальная позиция по отношению материнству или любому гендеру/трансгендерности. Также мне сложно будет найти взаимопонимание с людьми, которые транслируют и пропагандируют язык ненависти по отношению к любой социальной группе. А это несомненно скажется на контакте, а значит и на качестве работы.